Tennis Club Illberg 
Left
right
 BARRISOL-Palmarès

ANNEE VAINQUEUR FINALISTE
2016 LOKOLI L SARMIENTO R
2015 BARRERE G GUEZ D
2014 KHACHANOV K GUEZ D
2013 EHRAT S AUTHOM M
2012 GICQUEL M BURGUIER G
2011 HERBERT P-H ALBANO O
2010 REIX C JOUAN R
2009 DESEIN N MERTENS Y
2008 LAMMER R DESEIN N
2007 KING TURNER D OUDSEMA S
2006 TOURTE N BACHELOT J-F
2005 KOROLEV E HAMMER P
2004 THOMANN N LUGASSY G
2003 PEQUERY J-M DEL GADO J
2002 MASSON J ROUX L
2001 FONTAINE A SERRA F
2000 KARLOVIC I DUPUY A
1999 THOMANN N ROUX L
1998 MANTA L GUARDIOLA T
1997 DELIMBEUF J BACHELOT J-F
1996 WASSEN R MUTIS O
1995 PALA P COURCOL D
1994 THOMANN N MANTA L